محمد هنيدي يخوض السباق الرمضاني المقبل بمسلسل عابدين بالتعاون مع الكاتب يوسف معاطي
كشف الفنان محمد هنيدي، عن تحضيره لمسلسل جديد "عابدين" ليخوض به موسم رمضان ٢٠٢٦ وذلك بالتعاون مع الكاتب والسينارست الكبير يوسف معاطي.
كشف الفنان محمد هنيدي، عن تحضيره لمسلسل جديد "عابدين" ليخوض به موسم رمضان ٢٠٢٦ وذلك بالتعاون مع الكاتب والسينارست الكبير يوسف معاطي.
اختتم الفنان أحمد داود تصوير مشاهده في فيلمه الجديد "الكراش" بمدينة الغردقة، ليبدأ خلال الفترة المقبلة استكمال تصوير فيلم "إذما" قبل حلول الموسم الرمضاني لعام 2026، في إطار جدول مزدحم بالمشروعات الفنية التي يخوضها خلال الفترة الحالية.
تعرضت الفنانة الشابة منى فاروق لأزمة صحية مفاجئة نقلت على أثرها إلى أحد المستشفيات لتلقي العلاج اللازم، وتم وضعها على أجهزة تنفس صناعي، مما جعلها في صدارة التريند خلال الساعات الماضية.
كشف مؤدي المهرجانات مسلم ، حقيقة رجوعه لطليقته يارا تامر، بعد تداول صورة لهما قبل ساعات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلالها وهو يهديها هاتف إصدار جديد، مما دفع محبيهما لنشر التهاني لعودتهما رغم الخلافات الأسرية التي شهدتها السوشيال ميديا قبل عدة أيام.
أعلنت إدارة مهرجان «صدى الأهرامات»، صباح اليوم الأربعاء 8 أكتوبر، تفاصيل دورته الأولى، خلال مؤتمر صحفي أقيم للإعلان عن فعاليات المهرجان الذي يُقام عند سفح أهرامات الجيزة في الفترة من 24 إلى 30 نوفمبر المقبل، تحت شعار «مهد الحضارات.. ملتقى الفنون والثقافات».
كشفت النجمة منة شلبي، عن تطورات الحالة الصحية لوالدتها الفنانة المعتزلة زيزي مصطفى، بعد تعرضها لوعكة صحية مؤخرا، وقالت منة شلبي: «والدتي حالتها أحسن.. بخير الحمدلله».
أصدر المكتب الإعلامي للفنان محمد رمضان بيان رسمي يوضح فيه حقيقة إحالة الفنان للمحاكمة بسبب عدم حصوله على التراخيص الرقابية لأغنية رقم واحد يا أنصاص.
تستعد الفنانة جومانا مراد للقاء جمهورها السعودي من جديد من خلال عرض مسرحي ضخم يحمل عنوان "سمن على عسل"، والمقرر تقديمه ضمن فعاليات موسم الرياض 2026 خلال شهر فبراير المقبل، على مسرح عسلان، في تجربة فنية مختلفة تجمع بين الكوميديا الراقية والمواقف الاجتماعية الطريفة.
كشفت الفنانة نانسي صلاح من انتهاءها من تصوير كافة مشاهدها في مسلسل "2 قهوة"، حيث نشرت صورًا عديدة من كواليس التصوير عبر حسابها الرسمي بإنستجرام.
أطلقت الفنانة مي فاروق أحدث أغنياتها بعنوان «تاريخي»، وهي الأغنية الأخيرة ضمن ألبومها الغنائي الأول الذي يحمل الاسم نفسه، والذي بدأت طرحه مطلع العام الجاري. وطرحت الأغنية عبر موقع «يوتيوب» وجميع المنصات الرقمية ومحطات الراديو، لتختتم بها مسيرتها مع ألبومها الأول بعد أشهر من التحضير والإصدار المتتابع للأغنيات.
في ظهور لافت يعكس مكانتهما في عالم الموضة والأزياء، حضرت كنزي عمرو دياب فعاليات أسبوع الموضة في باريس 2025 وظهرت بإطلالة أنيقة ولافتة تبرز أناقة الجيل الجديد.
انتقد المنتج والسيناريست محمد العدل من ساهم في تقديم أغنية أسلمي يا مصر بلحن جديد بالتزامن مع احتفالات أكتوبر، حيث كشف عن ذلك من خلال منشورًا عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك.
احصل على جميع القصص الرئيسية من المدونات لتتبعها.