منة فضالي: صاحبك دراعك حبيبي قرشي وأخويا صحتي ربنا ما يحوج حد لحد أبدا

كتبت: ريهام محمد وجهت الفنانة منة فضالي رسائل لمتابعيها بها بعض النصائح كما ردت على تعليقات البعض حول سفرها المتكرر خارج البلاد لقضاء الإجازة وانتقادات ملابسها المكشوفة.ونشرت منة صورة جديدة لها عبر حسابها على Instagram وكتبت: «أوعى تصدق اللي تقولك صاحبتي وأختي وحبيبتي أو صاحبي وأخويا وحبيبي إلا لو كان بالفعل، أصل الكلام ببلاش لكن الأفعال محتاجه مجهود، الفلوس حلوة وكل حاجة بس مش كل حاجة الفلوس لأنها مش بتشتري الصحة والأهل واللي ماتو وفارقونا، في حاجات كتير في حياتنا أهم من كل ده صاحبك دراعك حبيبي قرشي وأخويا صحتي ربنا ما يحوج حد لحد أبدا».وتابعت منة فضالي: «هتقولولي بتقولي الكلام ده ليه دلوقتي وانتي كل شويه في بلد ومنين فلوس و الجو النيله ده أقولكم الحمد لله أنا اشتغلت كتير جدا جدا وده رصيدي يمكن حظي مش زي كل الناس بس أنا راضيه والحمدلله بـ اللي ربنا ادهولي، هتقولولي وانتي بتعرفي ربنا وانتي بتلبسي عريان أقولكم اه يمكن أنا عند ربنا أحسن من ناس كتير يمكن بعمل خير كتير من غير إعلان لأن اللي بيعمل خير مش لازم يقول دي حاجة بينك وبين ربنا بس، كفايه إني عمري ما أذيت حد في حياتي بالعكس أنا دايما بتأذى».واختتمت منة فضالي كلامها: «اللي عاوزه أقوله محدش يعتمد على حد ولا يصدق حد ولا يثق في حد في الزمن ده النفوس وحشة أوي علشان كده أنا دايما لوحدي أو مع أمي وكلابي وبس لأن مفيش حد له أمان ربنا يحرس الجميع من شر نفوس الناس».وشاركت منة فضالي في موسم رمضان 2025 بمسلسل «سيد الناس».مسلسل «سيد الناس» بطولة عمرو سعد، خالد الصاوي، الهام شاهين، منه فضالي، أحمد فهيم، رنا رئيس، نشوى مصطفى، عماد زيادة وآخرين، تأليف وإخراج محمد سامي.

بحضور نجوم الفن والإعلام.. تامر حسني يحتفل بعيد ميلاد مدير أعماله في الساحل

كتبت: ريهام محمد شهد الساحل الشمالي واحدة من أضخم الاحتفالات هذا الصيف، حيث احتفل رجل الأعمال والمنتج تامر يحيى، مدير أعمال النجم تامر حسني، بعيد ميلاده الخمسين في أجواء فنية راقية، وسط حضور نخبة من نجوم الفن والإعلام ورجال الأعمال.الحفل الذي وُصف بأنه الأكبر هذا العام، حضره عدد كبير من الشخصيات البارزة، في مقدمتهم النجم تامر حسني، والفنان إيهاب توفيق، والفنان الشامي، والفنان إدوارد، والمخرج رامي إمام، والفنانة مي سليم، والإعلامية رزان مغربي، إلى جانب الفنانين كريم أسامة وكريم صبحي، والمنتجين محمد عبد الوهاب وطارق فهمي، إضافة إلى عدد من رجال الأعمال ورواد مواقع التواصل الاجتماعي.بدأ الحفل في الرابعة عصرًا بعزف مميز لعازف الساكس الشهير قصراوي، تلته فقرات غنائية متنوعة قدّمها كل من الفنانة شيري، والفنان عكاشة، والنجمة كارولينا كرم التي خطفت الأنظار بتفاعل الحضور الكبير معها.كانت المفاجأة الأبرز من النجم تامر حسني، الذي خصّ مدير أعماله باحتفال استثنائي، حيث قدّم له باقة من أغاني ألبومه الأخير «لينا ميعاد» الذي حقق نجاحًا جماهيريًا واسعًا هذا العام، كما شارك في الغناء مع الفنان الشامي والمطرب كريم أسامة بأغنيتي «ملكة جمال الكون» و»هو ده بقى» وسط أجواء مليئة بالحماس.وأعرب تامر يحيى عن سعادته البالغة بهذه المناسبة، قائلاً:»السنة دي كانت استثنائية جداً بالنسبة لي على كل المستويات؛ أطلقت شركة إنتاج فني وقدمت مسلسلين هما (روح جدو) و(عهد أنيس)، وبجهز حالياً لفيلم كبير ومسلسل جديد بعد الصيف إن شاء الله. ده غير شغلي الأساسي كمدير أعمال للفنان العظيم تامر حسني، ومشاركتي في الإشراف على فيلم (ريستارت) وألبوم (لينا ميعاد) الذي تصدر التريند على كل المنصات، والحمد لله الحفلات والحملات الدعائية حققت نجاحات كبيرة داخل وخارج مصر.»

«الوقت عدى بسرعة».. هنا الزاهد تستعيد طفولتها في فيلم «المشخصاتي»

شاركت الفنانة هنا الزاهد جمهورها بلحظة من ذكريات الطفولة، حيث نشرت مقطع فيديو من أحد مشاهدها في فيلم «المشخصاتي»، الذي ظهرت فيه، وهي طفلة عام 2003، أي قبل نحو 22 عامًا.

نقابة المهن السينمائية تنعى مدير الإنتاج أحمد الرحماني

نعت نقابة المهن السينمائية، مدير الإنتاج أحمد الرحماني، الذي وافته المنية خلال الساعات الماضية، بعد مسيرة حافلة بالعطاء في مجال الإنتاج التلفزيوني.

نجل طارق عبدالعزيز يحيي ذكراه برسالة حزينة وفيديو من «كيمو وأنتيمو»

أحيا نجل الفنان الراحل طارق عبدالعزيز ذكرى ميلاده، عبر منشور عبر حسابه على «إنستجرام»، عبّر فيه عن مدى اشتياقه لوالده الذي رحل عن عالمنا، وخلّف وراءه ذكرى طيبة لا تُنسى.

مراد مكرم يطالب بتخليد ذكرى لطفي لبيب: «أحسن تقدير له.. إنتاج فيلمه الحلم»

طالب الفنان مراد مكرم بتكريم الفنان الراحل لطفي لبيب بطريقة استثنائية، تعكس مشواره الفني الكبير، وحلمه الذي لم يكتمل.

وليد فواز: بكيت في «مملكة الحرير» بسبب أحد المشاهد مع أحمد غزي

تحدث الفنان وليد فواز، عن مشاركته في مسلسل مملكة الحرير، بطولة الفنان كريم محمود عبدالعزيز، الذي عُرض مؤخرًا على قناة ON ومنصة yango play، وحقق نجاحًا كبيرًا.

مراد مكرم يهاجم مظاهر القسوة في المجتمع : «من زرعها يجب أن يُباد»

عبّر الفنان مراد مكرم عن استيائه الشديد من تفشي مظاهر القسوة في المجتمع المصري، مؤكدًا أن هذه القسوة باتت تطال الجميع دون استثناء، سواء كانوا فقراء أو فنانين أو حتى حيوانات.

بعد 4 حلقات من عرضه .. مسلسل 220 يوم الأعلى مشاهدة في مصر

تصدر مسلسل 220 يوم، بطولة الفنان كريم فهمي، قائمة أعلى الأعمال مشاهدة في مصر، على منصة «شاهد»، وذلك بعد عرض 4 حلقات فقط من العمل.

رئيس الأوبرا يكشف عن أهم مكاسب مهرجان صيف الأوبرا 2025 بالقاهرة والإسكندرية

أكد د. علاء عبدالسلام رئيس دار الأوبرا، أن الحضور الجماهيري من كافة الفئات العمري لحفلات صيف الأوبرا 2025، كانت أهم المكاسب، سواء على المسرح المكشوف أو إستاد الأسكندرية 

عرض 4 أفلام بـ نادي سينما الإسماعيلية مجانًا للجمهور (تفاصيل ومواعيد)

يواصل المركز القومي للسينما برئاسة د.أحمد صالح فعاليات نادي سينما الإسماعيلية، بعرض مجموعة من الأفلام،السبت 9 أغسطس، بمكتبة مصر العامة بالإسماعيلية 7.30 مساءًا، بالمجان للجمهور.

بالتعاون مع مهرجان الغردقة لسينما الشباب.. «السينمائيين» تعلن نتائج تصفيات مسابقة السيناريو

أعلنت نقابة المهن السينمائية الانتهاء من المراحل الأولى لتصفيات السيناريوهات المقدمة ضمن مبادرة «منصة السينمائيين»، التي أطلقتها بالتعاون مع مهرجان الغردقة لسينما الشباب، حيث استقبلت المنصة 664 سيناريوًّا، تم تصفيتها بعناية من خلال فريق من المتخصصين، تمهيدًا لاختيار الأفضل منها للتنفيذ بالتعاون مع شركات الإنتاج والمنصات المصرية والعربية.وأكدت النقابة أنه جارٍ حاليًا التنسيق مع جهات الإنتاج ووضع آليات تعاون لتنفيذ السيناريوهات التي ستُختار من قِبل لجان تحكيم تضم كبار السينمائيين وكتّاب السيناريو، وذلك في إطار خطة شاملة تهدف إلى دعم صناعة السينما المصرية بأعمال ذات جودة عالية، وفتح نافذة للمواهب الحقيقية التي تفتقر إلى الدعم المباشر.ومن المقرر أن تُعلن النتائج النهائية خلال حفل خاص يُقام ضمن فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان الغردقة لسينما الشباب، التي تُقام في الفترة من 25 إلى 30 سبتمبر 2025، على أن تُمنح الجوائز للفائزين في حضور نخبة من النجوم وصُنّاع السينما.من جانبه، أوضح المخرج مسعد فودة، نقيب السينمائيين، أن المنصة تهدف إلى تمكين كتّاب السيناريو الموهوبين ممن لا يملكون وسيلة للتواصل مع السوق أو المنتجين، مؤكدًا أن النقابة تسعى لتكون حلقة وصل فعالة بين الإبداع وصناعة السينما.وفي سياق متصل، أعلنت النقابة عن فتح باب التقدم لأفكار وقصص ومعالجات سينمائية من جميع أنحاء الجمهورية، على أن يتم تقديمها عبر بريد إلكتروني ستحدده النقابة في بيان لاحق، دون أي رسوم، مع التأكيد على ضرورة توثيق حقوق الملكية الفكرية لكل الأعمال المقدمة.